Technikcamp für Mädchen

FH 4 YOU – Technik live erleben! Nur für Mädels.

In den Herbstferien bietet die Fachhochschule Aachen 20 Mädchen die Gelegenheit, die Fachhochschule näher kennen zu lernen. 20 Mädchen aus der 9. Klasse oder der EF haben die Möglichkeit, beim „FH4YOU-Technikcamp“ selber auszuprobieren, Projekte durchzuführen, neue Leute kennenzulernen und eine tolle Camp-Woche in den Herbstferien in der Woche vom 06.10.-10.10. zu verbringen. Es wird gefräst, geschweißt, gebaut, geschraubt, fotografiert, gemessen, programmiert, getestet und gequatscht, gefeiert und in der Jugendherberge übernachtet. Die Mädchen sind in dieser Zeit in der Jugendherberge Aachen untergebracht.

Bitte meldet euch zur Anmeldung per Mail bei Herrn Antwerpen. Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, müsst ihr euch bis spätestens Mitte September anmelden. Um euch einen Platz zu sichern, solltet ihr euch aber so schnell wie möglich anmelden.

Kosten: 50 € p.P. inkl. Vollverpflegung und Rundumbetreuung

Dieses Video (Youtube) beschreibt die Erfahrungen der Schülerinnen aus dem letzten Technikcamp!