Anmeldung zum Ehemaligen-Treffen 2022

Liebe Ehemalige des Gymnasiums Zitadelle,

am Samstag, dem 03.09.2022, findet das nächste Ehemaligen-Treffen am Gymnasium Zitadelle statt. Dazu möchten wir auch Sie im Namen der Schulleitung und des Vorstandes des Fördervereins herzlich einladen.

Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, bitten wir Sie um Ihre Anmeldung über das untenstehende Formular. Ihre Anmeldung ist unverbindlich und kann jederzeit per E-Mail an ehemaligentreffen@gymnasium-zitadelle.de widerrufen werden.

Die Informationen Ihrer Anmeldung benötigen wir für die Planung des Treffens. Zudem möchten wir Ihnen gerne kurz vor dem Treffen eine E-Mail mit den letzten Informationen zusenden und Sie auf zukünftige Ehemaligentreffen hinweisen.

Anmeldeformular zum Ehemaligen-Treffen 2022

* Ehemalige, die am Gymnasium Zitadelle ihr Abitur gemacht haben, geben bitte den Abiturjahrgang an. Schülerinnen und Schüler, die vor dem Abitur unsere Schule verlassen haben, tragen bitte das Jahr ein, in dem sie ihr Abitur gemacht hätten. Mit Hilfe dieser Angabe können wir Ihr Zusammentreffen mit ehemaligen Mitschüler:innen vorbereiten.