Einladung zum Ehemaligentreffen am 03. September 2022

Liebe ehemalige Schüler:innen des Gymnasiums Zitadelle, liebe ehemaligen Kolleg:innen,

herzlich möchten wir Sie zu unserem großen Ehe­maligentreffen des Gymnasiums Zitadelle am 03. September 2022 einladen. Sollten Sie sich bereits über unsere Homepage angemeldet haben, so bekommen Sie Ende Juli die ersten Informationen zum Ablauf des Festes per E-Mail. Im Falle einer vorliegenden Anmeldung möchten wir bei Ihnen für Ihre Geduld beim Warten auf die ersten Informationen zum Ablauf des Ehemaligentreffens bedanken.

Ansonsten würden wir uns freuen, wenn Sie sich für einen Besuch des Ehe­ma­li­gen­treffens entscheiden und sich dazu bitte bis zum 29.08.22 über unsere Homepage anmelden.

Die Veranstaltung wird um 15 Uhr durch unsere Schulleiterin Frau Dr. Körver und den Vorsitzenden des Fördervereins Herrn Willner eröffnet. Bei hoffentlich spätsom­mer­li­chem Wetter feiern wir im Renaissancegarten, bei Regen im Pädagogischen Zentrum, in der Kapelle und den Klassenräumen im Erdgeschoss des Gymnasiums Zitadelle.

Um ein reibungsloses Wiederfinden der ehemaligen Klassenkamerad:innen zu er­leich­tern, bitten wir alle Gäste, sich zu Beginn des Besuchs beim Empfang anzumelden und dort das Namensschild in Empfang zu nehmen.

Auch werden wir in Fortführung der Tradition der letzten Ehemaligentreffen für die ein­zelnen Abiturjahrgänge Tische mit Listen zu den angemeldeten Personen vorbereiten. Informationen zum Standort der einzelnen Tische finden sich ebenfalls am Empfang. Dort können Interessierte zudem Jahresschriften der vergangenen Jahre oder Jubi­läumsschriften der letzten Ehemaligentreffen ebenso erwerben wie eine Beitritts­er­klä­rung für den Förderverein ausfüllen.

Vor Ort werden alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie herzhafte und süße Speisen zum Verzehr angeboten.

Der Besuch des Ehemaligentreffens ist sicherlich eine sehr schöne Möglichkeit, frühere Klassenkamerad:innen aus nah und fern oder auch ehemalige Lehrkräfte wiederzusehen. Da es sich um eine zeitlich offene Veranstaltung handelt, ist auch ein späterer Besuch am späteren Nachmittag oder frühen Abend möglich. Als Kernzeit für die Veranstaltung schlagen wir 15-18 Uhr vor. Die Veranstaltung wird am Abend, spätestens mit Einbruch der Dunkelheit enden.

Zu guter Letzt möchten wir Sie noch bitten, unsere Veranstaltung im Kreis der Ehemaligen des Gymnasiums Zitadelle weiter bekannt zu machen, damit sich weitere Interessierte über unsere Homepage rechtzeitig bis zum 29.08.2022 anmelden können.

Weitere Informationen zum Ehemaligentreffen erhalten Sie ca. zwei Wochen vorher.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Organisations-Team des Ehemaligentreffens 2022